POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999), FITUP SHOT gestionado y explotado por diferentes sociedades según la localización de sus centros:
Fitup Shot Delicias
Razón social: CASVIFIT S.L.
C.I.F.: B87541322
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 34.524, folio 194, hoja M620967, inscripción 1.
Dirección comercial: Calle Juan de Vera 4, 28045, Madrid.
Dirección electrónica: delicias@fitupshot.es

Fitup Shot Retiro
Razón social: ADMINISTRACION ESPACIOS FITNESS S.L.
C.I.F.: B86796448
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 31.350, folio 126, sección 8, hoja M564320, inscripción 1.
Dirección comercial: Calle del Alcalde Sainz de Baranda 26, 28009, Madrid.
Dirección electrónica: retiro@fitupshot.es
Fitup Majadahonda Equinoccio
Razón social: GESESFIT S.L.
C.I.F.: B86662517
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 30.922, folio 121, sección 8, hoja M556547, inscripción 1.
Dirección comercial: C.C Equinoccio, Calle Fresa 2, Local 2, 28222, Majadahonda, Madrid.
Dirección electrónica: equinocciomajadahonda@fitupweb.es
Fitup Ávila
Razón social: GESABUFIT S.L.
C.I.F.: B86959400
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 32056, folio 21, hoja 576865, inscripción 1.
Dirección comercial: Avenida Juan Carlos I S/N Torre Estación de Autobuses, 05004, Ávila.
Dirección electrónica: avila@fitupweb.es
Fitup Mercado de San Miguel
Razón social: ADMINISTRACION ESPACIOS FITNESS S.L.
C.I.F.: B86796448
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 31.350, folio 126, sección 8, hoja M564320, inscripción 1.
Dirección comercial: Calle Conde de Miranda 1, 28005, Madrid.
Dirección electrónica: mercadodesanmiguel@fitupweb.es
Fitup Chamberí
Razón social: ADMINISTRACION ESPACIOS FITNESS S.L.
C.I.F.: B86796448
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 31.350, folio 126, sección 8, hoja M564320, inscripción 1.
Dirección comercial: Calle Alonso Cano 10, 28010, Madrid.
Dirección electrónica: mercadochamberi@fitupweb.es
Fitup Albacete Imaginalia
Razón social: GONGUFIT S.L.
C.I.F.: B87638318
Datos registrales: Registro Mercantil de Madrid, tomo 35.093, folio 171, sección GNE, hoja 631111, inscripción 1.
Dirección comercial: C.C Imaginalia. Av. de la Ilustración 51, Locales 74-75, 02006, Albacete.
Dirección electrónica: albaceteimaginalia@fitupweb.es

Informa al Usuario de que sus datos personales que facilite a través de esta página web o a través de un formulario escrito, se incorporarán a un fichero cuyo responsable es FITUP SHOT (mediante la mercantil responsable en cuyo Centro el Usuario esté inscrito), con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, altas y bajas, gestión de cobros, así como labores de información, investigación, estadísticas, formación, comercialización y contratación en su caso, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias de los servicios o actividades relacionadas con la compañía. Asimismo, tiene por objeto la realización de encuestas destinadas a mejorar la calidad de los servicios, el desarrollo y realización de acciones comerciales y/o publicitarias de carácter general o particular, incluyéndose, asimismo, el envío de tales encuestas, publicidad e información comercial por teléfono, correo electrónico y SMS, a los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), lo que el usuario consiente expresamente. De igual manera el usuario autoriza expresamente a la grabación por medio de video vigilancia, de las imágenes sobre su persona y que dichas imágenes serán eliminadas una vez finalice el fin por la que se realizaron. En todo caso, y en cumplimiento de lo establecido en la LSSI, en el momento de la recogida de datos, se solicitará a los Usuarios su consentimiento expreso para que FITUP SHOT (mediante la mercantil responsable en cuyo Centro el Usuario esté inscrito) pueda hacer uso de sus datos a fin de remitirle información y publicidad por medio de correo electrónico o medios equivalentes, como SMS en teléfonos móviles. El Usuario que haya aceptado la recepción de información comercial y publicitaria vía correo electrónico o por cualquier otro medio similar o equivalente, podrá revocar su consentimiento enviando un correo electrónico a través de la página web a comercial@fitupweb.es de forma gratuita. En cumplimiento de la normativa vigente, FITUP SHOT (mediante la mercantil responsable en cuyo Centro el Usuario esté inscrito) adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Por todo lo anterior, se le recomienda la máxima diligencia en esta materia y la utilización de todas las herramientas de seguridad que tenga a su alcance no responsabilizándose FITUP SHOT (mediante la mercantil responsable en cuyo Centro el Usuario esté inscrito) de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.
El Usuario autoriza de forma expresa la cesión de datos a otras empresas subcontratadas por FITUP SHOT (mediante la mercantil responsable en cuyo Centro el Usuario esté inscrito) y cuya finalidad sea la divulgación comercial de los servicios deportivos de FITUP SHOT (mediante la mercantil responsable en cuyo Centro el Usuario esté inscrito) o todos aquellos relacionados con la fidelización y gestión deportiva. El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados. En el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, FITUP SHOT (mediante la mercantil responsable en cuyo Centro el Usuario esté inscrito) ruega a los usuarios que lo comuniquen con el fin de mantenerlos actualizados. En este sentido, el Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a FITUP SHOT (mediante la mercantil responsable en cuyo Centro el Usuario esté inscrito) puestos al día. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la normativa vigente, pudiendo ejercitar este derecho por escrito, a la siguiente dirección, Calle Alonso Cano 10, 28010, Madrid. También a través del email comercial@fitupweb.es o al teléfono 672 341 197.